Normalerweise haben wir über das Jahr verteilt eine ganze Reihe von besonderen Gottesdiensten.

Es beginnt in den ersten Monaten des Jahres mit den Familiengottesdiensten, die wir mit den Konfi3-Kindern gestalten. Das Abendmahl an Tischen an Gründonnerstag, die Auferstehungsfeier am Ostermorgen laden zu besonderen Erfahrungen ein. Zu den beliebten Gottesdiensten im Jahr gehört auch der Abschlussgottesdienst der Kinderbibelwoche. Erntebitte und Erntedank zeigen, dass sich Bartenbach einen dörflichen Kern bewahren konnte. Der Kirchenchor schließlich bringt Trauer und Freude an Karfreitag, an Ewigkeitssonntag und an Heilig Abend mit hoher Qualität musikalisch zum Ausdruck. Ich hoffe, diese Auswahl hat Ihnen Lust gemacht, mal bei uns vorbeizuschauen.

Derzeit sind wir durch die Corona-Pandemie sehr eingeschränkt. Wir freuen und auf die Zeit, in der wir wieder aus vollem Herzen singen und Gott loben können.