Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Gemeindezentrum in Bartenbach

Die Evangelische Kirchengemeinde Bartenbach umfasst neben dem Hauptort Bartenbach die Teilorte Lerchenberg und Krettenhof. Zur Zeit rechnen sich 1600 evangelische Christen zur Kirchengemeinde. Das Gemeindeleben von den Gottesdiensten bis zu den einzelnen Gruppen und Kreisen hat seinen Mittelpunkt seit 1974 im Evangelischen Gemeindezentum in der Fehlhalde 4. Die Kirchengemeinde versteht sich als eine offene und aufgeschlossene Gemeinschaft, für die aktuelle Fragen der Theologie ebenso wichtig sind wie gesellschaftliche Themen. Ein Höhepunkt im Gemeindeleben ist die jährlich stattfindende Kinderbibelwoche vor den Sommerferien.

So finden Sie uns

Biegen Sie von der Lerchenberger Straße in die Fehlhalde ein und fahren Sie rechts auf den Parkplatz des Gemeindezentrums. Das Gebäude ist an dem markanten roten Glockenturm zu erkennen.