Herzliche Einladung zur Kinderbibelwoche 2017

Im Jahr des Reformationsjubiläums werden wir mit Martin auf Entdeckertour gehen. Wir freuen uns wieder auf vier Ereignisreiche Tage. Zur Anmeldung können Sie den Flyer herunterladen.

Das Geheimnis des brennenden Dornbuschs - Eindrücke aus der Kinderbibelwoche 2016

KiBiWo 2015

"Freude fürs Leben" sinid David und Jonatan geworden. Und das, obwohl sie von Natur aus Konkurrenten waren: Sowohl David als begabter Hirtenjunge als auch der Köngissohn Jonatan haben das Zeug, König von Israel zu werden. Aber das war ihnen egal: Die beiden schlossen einen Freundschaftsbund, der auch die schwierigsten Krisen überdauern sollte. Ein interssantes und spannende Geschichte wartet also auf die Kinder. Und wie immer gibts bei der KiBiWo tolle Lieder, kreatives Bastelangebote und jede Menge Spaß. Dafür wird das Mitarbeiterteam aus 20 meist jugendlichen Mitarbeitern sorgen. Die Kinderbibelwoche findet statt vom Dienstag, den ´21. Jni bis Freitag, den 24. Juni, jweils von 15-18.00 Uhr. Flyer mit Anmeldeabschnitt werden am 12. Juni 2015 in den Schulen verteilt, danach gibt es sie im Gemeindezentrum oder Pfarramt.