Fenster im Advent

Alle zwei Jahre treffen wir uns in der Adventszeit täglich um 18.00Uhr an verschiedenen Häusern in Bartenbach um uns mit einer kleinen Andacht auf Weihnachten vorzubereiten.

Gastgeber gesucht

In der diesjährigen Adventszeit werden wir die Aktion „Fenster im Advent“ wieder aufnehmen. An jedem Werktag im Advent soll irgendwo in Bartenbach eine kleine Andacht von ungefähr 15 Minuten stattfinden. Konkret soll das so ablaufen: Die Gastgeber schmücken ein Fenster oder stellen einfach eine Kerze auf. Wenn das Wetter es zulässt, bleiben wir gerne vor dem Haus oder im Schein einer Straßenlaterne. Bei Regen benötigen wir eine Garage oder einen großen Hausflur (z. B. bei Mehrfamilienhäusern), einen Keller oder ähnliches.

Es wäre schön, wenn wir danach bei einem Punsch und bei einfachem Gebäck noch ein bisschen zusammen bleiben könnten. Ein Team unterstützt die Gastgeber und sorgt für Becher, Liederhefte und Werbematerial. Die Andacht selbst können entweder die Gastgeber oder eine Person aus dem Team übernehmen.

Wenn Sie mitmachen möchten, melden Sie sich bitte beim Evangelischen Pfarramt in Bartenbach (Tel.: 23900) oder bei der katholischen Gemeinde Christkönig (Tel.: 27401). Den Flyer bekommen Sie hier.